JOJO COLLEGE
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

818那个颜值被蛇皮裤埋没的生物学教授(

5 posters

向下

818那个颜值被蛇皮裤埋没的生物学教授( Empty 818那个颜值被蛇皮裤埋没的生物学教授(

帖子 由 Kujo Jolyne 周一 十一月 23, 2015 7:18 am

RT。
本帖已将 @空条承太郎 设置为黑名单

懵懂无知的大学新生如楼主,是怀着一腔对大学教授颜值的热血来到这个学校,虽说早就听说法律系那个金发教授肤白貌美,但是好像在女生间对生物学教授的评价更高。
即使生物学这门课我爸曾经推荐过,我也依旧怀着满满的爱意选了生物学这门课…………
先不提教授第一天进来的时候我仿佛看见了终极,就说说那个让我第一眼看见就如同被被十几道雷劈中的蛇皮裤吧。

就没有人觉得蛇皮裤有什么不对吗?!
没有人吗?!
只有我一个人这么觉得?!
虽然我早就知道太阳越深越高男人越老越骚的道理,但是我不能接受蛇皮裤啊!?告诉我这是哪个时代的审美,从第一节课到现在我一回想起那个紧身蛇皮裤我的手都在抖。
什么你说不紧?不好意思我听不见。

于是楼主用着颤抖的双手写下了这个帖子,818那个蛇皮裤老男人颜值被埋没的生物学教授的穿衣风格。
本帖会随着生物学教授的穿衣风格持续更新。

唉开学前对我循循善诱的学姐你们到底安的什么心。
顺带一提本帖手动匿名,不欢迎生物学教授粉丝私下找我谈人生谢谢合作。

由Kujo Jolyne于周日 十一月 29, 2015 8:40 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

帖子数 : 36
注册日期 : 15-11-23

返回页首 向下

818那个颜值被蛇皮裤埋没的生物学教授( Empty 回复: 818那个颜值被蛇皮裤埋没的生物学教授(

帖子 由 Terence・T・D'Arby 周一 十一月 23, 2015 7:24 am

顶。
表示那个男人的品位是在令人发指,一把年纪了还卖骚呢。
┑( ̄_  ̄)┍,没有一点中年人的自觉么。
Terence・T・D'Arby
大学三年级

帖子数 : 16
年龄 : 30

返回页首 向下

818那个颜值被蛇皮裤埋没的生物学教授( Empty 回复: 818那个颜值被蛇皮裤埋没的生物学教授(

帖子 由 DIO Brando 周一 十一月 23, 2015 3:27 pm

我只想说,昨天下课路过他的实验室,门口堆了好几箱臭海星……
我不介意他做实验,但至少……呃……
DIO Brando
DIO Brando
学生会

帖子数 : 39
地点 : 英国伦敦

返回页首 向下

帖子 由 Giorno·Giovanna 周一 十一月 23, 2015 5:33 pm

Kujo Jolyne 写道:唉开学前对我循循善诱的学姐你们到底安的什么心。
顺带一提本帖手动匿名,不欢迎生物学教授粉丝私下找我谈人生谢谢合作。

你的学姐是无辜的,老实说。
如果你见识过蛇皮裤先生进化到现在的单边兜蛇皮裤之前的风采。鉴于那身充满着禁欲系风格的白色大衣实在很赞,我没法不好奇他身上发生了什么,才对他的审美产生了如此……毁灭性的冲击。
或者你有办法查明这个,福尔摩斯小姐。

PS,现在自称见识到终极还早了点,你还没领略到传说中肤白貌美的法律系教授的穿衣风格吧。
PS的PS,同样手动匿名,无论是法律系教授还是法律系教授的支持者,都请假装不知道我是谁。
PS的PS的PS,今晚去一起看电影吗?虽然我不知道最近有没有什么好电影。
Giorno·Giovanna
学生会

帖子数 : 28
地点 : 意大利

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jolyne 周一 十一月 23, 2015 6:14 pm

Giorno·Giovanna 写道:
Kujo Jolyne 写道:唉开学前对我循循善诱的学姐你们到底安的什么心。

你的学姐是无辜的,老实说。
如果你见识过蛇皮裤先生进化到现在的单边兜蛇皮裤之前的风采。鉴于那身充满着禁欲系风格的白色大衣实在很赞,我没法不好奇他身上发生了什么,才对他的审美产生了如此……毁灭性的冲击。
今晚去一起看电影吗?虽然我不知道最近有没有什么好电影。

充满着禁欲系风格的白色大衣是什么我一点,完全,彻底,不想知道。哼,仗助都比我见得多
而且我直到今天才知道传说中的肤白貌美居然是……他啊,不得不说我幼年的阴影来的情有可原。
以及当然要去看电影,不过这次别带巧克力球给我了,上一个巧克力与电影之月让我结结实实胖了十斤。番茄味薯片大概是个不错的选择,我负责带姜味汽水好了。
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Giorno·Giovanna 周一 十一月 23, 2015 6:24 pm

Kujo Jolyne 写道:哼,仗助都比我见得多
所以这就是你从十岁开始致力于抓住每一个机会欺负仗助的理由?

那我带薯片和爆米花,或者再多带一只仗助?
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jolyne 周一 十一月 23, 2015 6:26 pm

Kujo Jolyne 写道:哼,仗助都比我见得多
,或者再多带一只仗助?

我。拒。绝。
仗助那个笨蛋和homo主任居然统一战线,我生气啦,大写的生气,哄不好的除非有85盒装马卡龙
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Giorno·Giovanna 周一 十一月 23, 2015 6:33 pm

Kujo Jolyne 写道:我。拒。绝。
仗助那个笨蛋和homo主任居然统一战线,我生气啦,大写的生气,哄不好的除非有85盒装马卡龙

所以他真的跟教务主任一起出柜了?我们该专门开个帖子讨论这个。
PS,我会转告仗助的,关于马卡龙。
不过你不怕再胖十斤吗?
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jolyne 周一 十一月 23, 2015 6:34 pm

所以他真的跟教务主任一起出柜了?我们该专门开个帖子讨论这个。

不过你不怕再胖十斤吗?

我不管,我就是要马卡龙……以及你开贴还是我开?
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Giorno·Giovanna 周一 十一月 23, 2015 6:35 pm

当然是你来,我们的八卦女王。
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Terence・T・D'Arby 周一 十一月 23, 2015 6:45 pm

Kujo Jolyne 写道:

不过你不怕再胖十斤吗?

我不管,我就是要马卡龙……以及你开贴还是我开?

孩子们,你们要是再不住手我就不得不动用权限了,校规里应该有规定禁止散播不符实的谣言的吧?
大学三年级

帖子数 : 16
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周一 十一月 23, 2015 11:23 pm

话题终结者----教导主任
PS,我的穿衣风格有什么不妥么?至少我认为我现在还是个绅士
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jolyne 周一 十一月 23, 2015 11:50 pm

DIO·Brando 写道:我的穿衣风格有什么不妥么?

我仍然记得那天去偷溜去gio家玩所看见的开裆裤的款式
对不叽印象太深刻童年阴影太浓厚即使再肤白貌美我也……(
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周二 十一月 24, 2015 3:58 am

Kujo Jolyne 写道:
DIO·Brando 写道:我的穿衣风格有什么不妥么?

我仍然记得那天去偷溜去gio家玩(
哦~?偷溜来我家玩?徐伦同学?
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jolyne 周二 十一月 24, 2015 11:48 am

DIO·Brando 写道:
哦~?偷溜来我家玩?徐伦同学?

……咳。
让我们回到蛇皮裤的话题,教授。
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 2:36 am

Kujo Jolyne 写道:RT。

懵懂无知的大学新生如楼主,是怀着一腔对大学教授颜值的热血来到这个学校,虽说早就听说法律系那个金发教授肤白貌美,但是好像在女生间对生物学教授的评价更高。
即使生物学这门课我爸曾经推荐过,我也依旧怀着满满的爱意选了生物学这门课…………
先不提教授第一天进来的时候我仿佛看见了终极,就说说那个让我第一眼看见就如同被被十几道雷劈中的蛇皮裤吧。

就没有人觉得蛇皮裤有什么不对吗?!
没有人吗?!
只有我一个人这么觉得?!
虽然我早就知道太阳越深越高男人越老越骚的道理,但是我不能接受蛇皮裤啊!?告诉我这是哪个时代的审美,从第一节课到现在我一回想起那个紧身蛇皮裤我的手都在抖。
什么你说不紧?不好意思我听不见。

于是楼主用着颤抖的双手写下了这个帖子,818那个蛇皮裤老男人颜值被埋没的生物学教授的穿衣风格。
本帖会随着生物学教授的穿衣风格持续更新。

唉开学前对我循循善诱的学姐你们到底安的什么心。

当然还有穿着黑色的意味深长感觉的某一位和蛇皮裤老师关系不怎么好的老师的衣着风格,你知道我是在指谁。
Shiobana Haruno
学生会

帖子数 : 27
注册日期 : 15-11-25

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周三 十一月 25, 2015 2:42 am

Shiobana Haruno 写道:

当然还有穿着黑色的意味深长感觉的某一位和蛇皮裤老师关系不怎么好的老师的衣着风格,你知道我是在指谁。
初流乃,来上课的时候我从来没穿过那身衣服。我觉得你可以看一下图书馆管理员的服装设计。我认为还不错【笑
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 2:47 am

Shiobana Haruno 写道:

初流乃,来上课的时候我从来没穿过那身衣服。我觉得你可以看一下图书馆管理员的服装设计。我认为还不错【笑

…………请不要做无用的事情。还有,今晚给你留了巧克力布丁,如果觉得不合口味就扔掉。
学生会

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周三 十一月 25, 2015 3:44 am

Shiobana Haruno 写道:今晚给你留了巧克力布丁,如果觉得不合口味就扔掉。[/color]
怎么会扔掉!padre很开心,初流乃。我会一点不剩的吃掉的!
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 3:48 am

Shiobana Haruno 写道:今晚给你留了巧克力布丁,如果觉得不合口味就扔掉。[/color]
怎么会扔掉!padre很开心,初流乃。我会一点不剩的吃掉的!

Padre,不要舔盘子,勺子…………也不许!
学生会

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周三 十一月 25, 2015 3:49 am

Shiobana Haruno 写道:Padre,不要舔盘子,勺子…………也不许!
盘子...好吧。可为什么勺子也不行!
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 4:00 am

Shiobana Haruno 写道:Padre,不要舔盘子,勺子…………也不许!
盘子...好吧。可为什么勺子也不行!

因为很,耻ずかしい
学生会

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题