JOJO COLLEGE
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

乔斯达家里的桌子椅子又消失了,感觉是灵异事件

2 posters

向下

乔斯达家里的桌子椅子又消失了,感觉是灵异事件 Empty 乔斯达家里的桌子椅子又消失了,感觉是灵异事件

帖子 由 Jonathan Joestar 周一 十一月 30, 2015 9:16 pm

如题,我经常发现我家的桌椅在半夜消失,最近更过分的是连冰箱都不见了,里面还有我给初流乃和乔鲁诺留着的布丁,这下又要重新买了,如果有知情人士请和jonathan joester先生联系。
Jonathan Joestar
大学一年级

帖子数 : 5
注册日期 : 15-11-25
年龄 : 30
地点 : 英国伦敦

返回页首 向下

乔斯达家里的桌子椅子又消失了,感觉是灵异事件 Empty 回复: 乔斯达家里的桌子椅子又消失了,感觉是灵异事件

帖子 由 DIO Brando 周一 十一月 30, 2015 9:17 pm

你确定不是被你半夜梦游的时候扔了?
DIO Brando
DIO Brando
学生会

帖子数 : 39
注册日期 : 15-11-23

返回页首 向下

乔斯达家里的桌子椅子又消失了,感觉是灵异事件 Empty 回复: 乔斯达家里的桌子椅子又消失了,感觉是灵异事件

帖子 由 Jonathan Joestar 周一 十一月 30, 2015 9:21 pm

DIO Brando 写道:你确定不是被你半夜梦游的时候扔了?
不,dio,我没有梦游症,父亲也有服用镇静剂,真是让人困惑
大学一年级

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周一 十一月 30, 2015 9:23 pm

Jonathan Joestar 写道:

你确定?那今晚我回去好了,反正晚上我睡不着。正好看看是怎么回事
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Jonathan Joestar 周一 十一月 30, 2015 9:27 pm

DIO Brando 写道:
Jonathan Joestar 写道:

你确定?那今晚我回去好了,反正晚上我睡不着。正好看看是怎么回事
那真是太棒了,如果要我帮忙的话一定要叫醒我喔,我想看看偷布丁的小偷是谁。 Smile 【波纹疾走x
大学一年级

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周二 十二月 01, 2015 4:08 am

Jonathan Joestar 写道:【波纹疾走x

请不要误伤我,乔纳森
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题