JOJO COLLEGE
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人听说过那个生物学教授和一个相框、以及** 照片的故事吗?

4 posters

向下

有人听说过那个生物学教授和一个相框、以及** 照片的故事吗? Empty 有人听说过那个生物学教授和一个相框、以及** 照片的故事吗?

帖子 由 Giorno·Giovanna 周六 十一月 28, 2015 4:31 pm

突然想起来这个故事,我觉得有必要分享一下。
不,这个真不是在发泄我从他手里拿到了一张B的成绩单、并且成绩单上还有‘因为你爸是DIO’这个理由的怨念。

……不完全是吧,我是说。

总之这事发生在我们三年级的时候。生物学教授快过生日了,徐徐打算送他个相框做生日礼物。不过托承太郎先生那晚期没救的女儿控杰出的侦查和反侦察能力的福,
徐徐只能拜托我去给她搞个相框做礼物。

我记得相框应该是长这样。
有人听说过那个生物学教授和一个相框、以及** 照片的故事吗? 2rh7bc0

反正我再也没见过那个相框。

总之一开始的时候,承太郎先生收到那个徐伦声称是自己亲手制作、上面还刻着‘Best Daddy Ever’的相框时大概还是挺开心的……大概吧,那个男人太难懂了。

但是……呃,当他打开相框准备把自己的相片放进去的时候……发现里面其实已经有了这么一张照片。
有人听说过那个生物学教授和一个相框、以及** 照片的故事吗? 2vi4fgl

……据徐徐说她第一次见到她爸的脸黑成那样。我相信那一刻承太郎的表情是这样的。

有人听说过那个生物学教授和一个相框、以及** 照片的故事吗? 21lpmi1

别问我里面的照片是哪来的,我真的不知道……反正就算当时只有三年级,我也不会把padre的照片塞进那么一个相框里。
不过我觉得从那一天开始,承太郎和我家Padre就算是结仇了。
有人听说过那个生物学教授和一个相框、以及** 照片的故事吗? 29olj54

Giorno·Giovanna
学生会

帖子数 : 28
注册日期 : 15-11-23
地点 : 意大利

返回页首 向下

有人听说过那个生物学教授和一个相框、以及** 照片的故事吗? Empty 回复: 有人听说过那个生物学教授和一个相框、以及** 照片的故事吗?

帖子 由 Kujo Jolyne 周六 十一月 28, 2015 4:37 pm

……………………………………怀着无比沉痛的心情哀悼了一下我逝去的青春,以及那张裸·照,以及你随风飞扬的B。
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

帖子数 : 36

返回页首 向下

有人听说过那个生物学教授和一个相框、以及** 照片的故事吗? Empty 回复: 有人听说过那个生物学教授和一个相框、以及** 照片的故事吗?

帖子 由 Giorno·Giovanna 周六 十一月 28, 2015 4:43 pm

不知道是不是该遗憾你三年级那会还没进入叛逆期,否则就不会有那么一个相框……以及后面那些事了。
你爸到底什么时候才相信你真不是更想做我家的孩子的?

PS.……别提那个B
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jolyne 周六 十一月 28, 2015 4:46 pm

Giorno·Giovanna 写道:不知道是不是该遗憾你三年级那会还没进入叛逆期,否则就不会有那么一个相框……以及后面那些事了。
你爸到底什么时候才相信你真不是更想做我家的孩子的?

PS.……别提那个B

…………自从十三岁以后他开始怀疑我要嫁到你们家。
让我撞会儿墙冷静一下。

PS:我建议你给你爸看之前把成绩单上的名字改成你弟弟的(。

由Kujo Jolyne于周六 十一月 28, 2015 4:55 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Giorno·Giovanna 周六 十一月 28, 2015 4:54 pm

Kujo Jolyne 写道:…………自从十三岁以后他开始怀疑我要嫁到你们家。
让我撞会儿墙冷静一下。

……想开点,至少他只是怀疑你打算嫁给我,没脑洞大到以为你要嫁给padre。
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jolyne 周六 十一月 28, 2015 5:00 pm

Giorno·Giovanna 写道:
……想开点,至少他只是怀疑你打算嫁给我,没脑洞大到以为你要嫁给padre。

以及怀疑我要嫁给你的原因是为了能有一个"best daddy"法律学教授。
饶了我吧因为他的脑洞,迪奥先生每次看我的眼神如同带着针。
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周日 十一月 29, 2015 9:53 pm

看完帖子之後,笑死我了。
他們(Padre和空條教授)腦洞一直很大,且豐富多彩。
Shiobana Haruno
学生会

帖子数 : 27
注册日期 : 15-11-25

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jolyne 周日 十一月 29, 2015 9:58 pm

Shiobana Haruno 写道:看完帖子之後,笑死我了。

说真的初流乃,今年圣诞节要不要为你家Padre买桶万能胶治疗一下他开窗的脑?(

温情推荐,来自你的好友空条徐伦。
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周一 十一月 30, 2015 12:14 am

Kujo Jolyne 写道:
Shiobana Haruno 写道:看完帖子之後,笑死我了。

说真的初流乃,今年圣诞节要不要为你家Padre买桶万能胶治疗一下他开窗的脑?(

温情推荐,来自你的好友空条徐伦。

我觉得浆糊这样的东西很好?至少从学名或者是制作物而言非常的适合他。
学生会

帖子数 : 27
注册日期 : 15-11-25

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周一 十一月 30, 2015 9:16 pm

我认为应该先买点浆糊把你们三个小东西的脑洞糊上。
DIO Brando
DIO Brando
学生会

帖子数 : 39
地点 : 英国伦敦

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题