JOJO COLLEGE
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

那个浑身散发着海星臭的教授,看这里

4 posters

向下

那个浑身散发着海星臭的教授,看这里 Empty 那个浑身散发着海星臭的教授,看这里

帖子 由 Terence・T・D'Arby 周五 十一月 27, 2015 7:24 am

感恩节你们吃的还开心么,我们找个时间到教务处谈谈吧承太郎教授,关于你向他人传播那种消息的事情,希望你能为我的损失负责。
Terence・T・D'Arby
Terence・T・D'Arby
大学三年级

帖子数 : 16
注册日期 : 15-11-23
年龄 : 30

返回页首 向下

那个浑身散发着海星臭的教授,看这里 Empty 回复: 那个浑身散发着海星臭的教授,看这里

帖子 由 Kujo Jolyne 周五 十一月 27, 2015 9:56 am

感谢教导主任让我们丰衣足食 bounce
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

帖子数 : 36

返回页首 向下

那个浑身散发着海星臭的教授,看这里 Empty 回复: 那个浑身散发着海星臭的教授,看这里

帖子 由 Giorno·Giovanna 周五 十一月 27, 2015 1:31 pm

……丰衣足食?主任还要给大家做衣服吗?
虽然我确实看到过他亲手缝制的娃娃服装……不这句好像不该说。
Giorno·Giovanna
Giorno·Giovanna
学生会

帖子数 : 28
地点 : 意大利

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jolyne 周五 十一月 27, 2015 4:52 pm

Giorno·Giovanna 写道:
虽然我确实看到过他亲手缝制的娃娃服装……不这句好像不该说。

被你一说倒是提醒了我……小时候他送给我的小裙子我到现在还留着呢,啊,真是人生中唯一少女的回忆。
所以说主任我手头好紧没钱买新衣服请你关爱关爱可怜的同学好吗。
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jotaro 周五 十一月 27, 2015 5:46 pm

……嗯?我以为主任会很有愉快的回忆……原来同那个法律系的教授一起用餐您也很不开心……的样子喔?
Kujo Jotaro
Kujo Jotaro
Admin

帖子数 : 29
地点 : 美国

http://jojocollege.365d365.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题