JOJO COLLEGE
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天的图书馆有点喧嚣。

+3
Daniel‧J‧D'Arby
Shiobana Haruno
DIO Brando
7 posters

向下

今天的图书馆有点喧嚣。 Empty 今天的图书馆有点喧嚣。

帖子 由 Rohan Kishibe 周三 十一月 25, 2015 1:55 am

先后来了一个常驻的金发好学生少爷,以及似乎是学生少爷的女朋友?
似乎是玩得很不亦乐乎。
图书馆内请保持安静,表情如头像。
啊……睡着了。
学生们少爷和他的女朋友趴在桌子上睡着了,而我在写帖子。

啊……!!!!迪奥教授大人从身后过去了!!!!!拿着的是毯子……?
原来当看到学生趴在桌子上睡着了,应该过去给他们盖上毯子。该让教务主任添多几条毯子了。
不能再劳烦迪奥教授大人做我职责内的事,先工作了。

嗯?原来没点发送?什么时候才会有"论坛学教授"之类的协助休整这个校园网站?这是你的错,教务主任。@教务主任
一如既往的迪奥教授大人和空条教授吵起来了,图书馆内请保持安静,表情如头像。
但如果是迪奥教授大人的话,就无所谓了吧。

今天的图书馆有点喧嚣。
Rohan Kishibe
大学一年级

帖子数 : 3
注册日期 : 15-11-23

返回页首 向下

今天的图书馆有点喧嚣。 Empty 回复: 今天的图书馆有点喧嚣。

帖子 由 DIO Brando 周三 十一月 25, 2015 2:24 am

下次我会记得先把蛇皮面包拖出去再打的。抱歉艾斯
DIO Brando
DIO Brando
学生会

帖子数 : 39
地点 : 英国伦敦

返回页首 向下

今天的图书馆有点喧嚣。 Empty 回复: 今天的图书馆有点喧嚣。

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 2:34 am

我只想说,下次可以动用武力让吵闹的人离开吗?
学生会

帖子数 : 27
注册日期 : 15-11-25

返回页首 向下

帖子 由 Daniel‧J‧D'Arby 周三 十一月 25, 2015 2:35 am

@教務主任
Your fault.
大学二年级

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子 由 Terence・T・D'Arby 周三 十一月 25, 2015 2:47 am

那个是什么......奇怪的学科,难道你身为图书馆管理员还不能胜任论坛的管理么。

是么,空条教授在图书馆吵闹啊还和DIO教授发生争执?

这样的行为有违学校规定并且给学生做了不好的榜样呢,没办法了,我会在空条教授的档案上记上一笔的,这将直接影响到他的年终奖金。

顺便,不要什么事情都把锅推到我头上?

我每天在教务处很忙的,有什么事情你可以找肯尼G先代我处理一下,或者你自己处理。
Terence・T・D'Arby
Terence・T・D'Arby
大学三年级

帖子数 : 16
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jolyne 周三 十一月 25, 2015 5:11 am

什么教授们公然在图书馆吵闹,还有人在图书馆谈恋爱?

图书管理员实在太不称职了(。
当然一切都是教务主任的错。
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子 由 Giorno·Giovanna 周三 十一月 25, 2015 3:45 pm

当然,一切都是教务主任的错。
Giorno·Giovanna
Giorno·Giovanna
学生会

帖子数 : 28
地点 : 意大利

返回页首 向下

帖子 由 Rohan Kishibe 周三 十一月 25, 2015 5:48 pm

DIO Brando 写道:下次我会记得先把蛇皮面包拖出去再打的。抱歉艾斯
这并不是迪奥教授大人您的错,请不要放在心上
大学一年级

返回页首 向下

帖子 由 Rohan Kishibe 周三 十一月 25, 2015 5:54 pm

Terence・T・D'Arby 写道:那个是什么......奇怪的学科,难道你身为图书馆管理员还不能胜任论坛的管理么。

是么,空条教授在图书馆吵闹啊还和DIO教授发生争执?

这样的行为有违学校规定并且给学生做了不好的榜样呢,没办法了,我会在空条教授的档案上记上一笔的,这将直接影响到他的年终奖金。

顺便,不要什么事情都把锅推到我头上?

我每天在教务处很忙的,有什么事情你可以找肯尼G先代我处理一下,或者你自己处理。

难道这些杂务不都是身为教务主任你应该去处理的吗?你可是教务主任啊,教务主任。正如乔鲁诺同学少爷和另一位同学所说,这一切都是教务主任你的错
大学一年级

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题