JOJO COLLEGE
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

蛇皮裤你等着,今年年底之前你别想再有新的海鲜!

5 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

蛇皮裤你等着,今年年底之前你别想再有新的海鲜! Empty 蛇皮裤你等着,今年年底之前你别想再有新的海鲜!

帖子 由 DIO Brando 周三 十一月 25, 2015 2:38 am

如题!
DIO Brando
DIO Brando
学生会

帖子数 : 39
注册日期 : 15-11-23
地点 : 英国伦敦

返回页首 向下

蛇皮裤你等着,今年年底之前你别想再有新的海鲜! Empty 回复: 蛇皮裤你等着,今年年底之前你别想再有新的海鲜!

帖子 由 Kujo Jotaro 周三 十一月 25, 2015 2:41 am

如你所说的话,我只好联系一下安排课程的老师,将你的课全部调至下午午饭过后的时段了。
三思而后行,DIO教授。
Kujo Jotaro
Kujo Jotaro
Admin

帖子数 : 29
地点 : 美国

http://jojocollege.365d365.com

返回页首 向下

蛇皮裤你等着,今年年底之前你别想再有新的海鲜! Empty 回复: 蛇皮裤你等着,今年年底之前你别想再有新的海鲜!

帖子 由 DIO Brando 周三 十一月 25, 2015 2:44 am

Kujo Jotaro 写道:如你所说的话,我只好联系一下安排课程的老师,将你的课全部调至下午午饭过后的时段了。
那你就去试试看好了!看看泰伦斯是不给你海鲜还是改我的课程。我DIO是绝对不会屈服于你的这种威胁的!
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jotaro 周三 十一月 25, 2015 2:44 am

DIO·Brando 写道:
Kujo Jotaro 写道:如你所说的话,我只好联系一下安排课程的老师,将你的课全部调至下午午饭过后的时段了。
那你就去试试看好了!看看泰伦斯是不给你海鲜还是改我的课程。我DIO是绝对不会屈服于你的这种威胁的!
真难搞,We'll see.
Kujo Jotaro
Kujo Jotaro
Admin

http://jojocollege.365d365.com

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 2:47 am

父亲,这不是大人该有的样子。
Shiobana Haruno
学生会

帖子数 : 27
注册日期 : 15-11-25

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周三 十一月 25, 2015 3:16 am

Shiobana Haruno 写道:父亲,这不是大人该有的样子。
初流乃,父亲只是.........
好吧,如果你这么认为的话,我不去让泰伦斯减少他的海鲜就好了。下午的课该上我也会去上,反正早上的课我都上了....

但是初流乃,我不会任人威胁的
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 3:19 am

Shiobana Haruno 写道:父亲,这不是大人该有的样子。
初流乃,父亲只是.........
好吧,如果你这么认为的话,我不去让泰伦斯减少他的海鲜就好了。下午的课该上我也会去上,反正早上的课我都上了....

但是初流乃,我不会任人威胁的

您觉得该怎么处理就怎么处理,不用在意我的。
学生会

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周三 十一月 25, 2015 3:23 am

Shiobana Haruno 写道:您觉得该怎么处理就怎么处理,不用在意我的。
怎么可能不在意你,我可爱的初流乃。和你比起来,下午上课都不是问题。
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 3:27 am

Shiobana Haruno 写道:您觉得该怎么处理就怎么处理,不用在意我的。
怎么可能不在意你,我可爱的初流乃。和你比起来,下午上课都不是问题。

如果没有办法安然的到达教室我会帮您的,比如找迪亚波罗。
学生会

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周三 十一月 25, 2015 3:35 am

Shiobana Haruno 写道:如果没有办法安然的到达教室我会帮您的,比如找迪亚波罗。
谢谢,初流乃。不过我觉得申请一间全封闭的教室可能会更方便一些。另外,我应该会在黎明前来学校。以后你可能要自己来学校了,或者可以和蛇皮裤家的小丫头一起来。路上注意安全
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jotaro 周三 十一月 25, 2015 3:36 am

Shiobana Haruno 写道:如果没有办法安然的到达教室我会帮您的,比如找迪亚波罗。
谢谢,初流乃。不过我觉得申请一间全封闭的教室可能会更方便一些。另外,我应该会在黎明前来学校。以后你可能要自己来学校了,或者可以和蛇皮裤家的小丫头一起来。路上注意安全
你做梦。
Kujo Jotaro
Kujo Jotaro
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 3:39 am

没什么,如果只是早起我也可以做到的。
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Diavolo 周三 十一月 25, 2015 3:41 am

Shiobana Haruno 写道:

找我做什么?
Diavolo
Diavolo
大学二年级

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 3:43 am

Diavolo 写道:

找我做什么?

利用你的特长,来一场见不到老师的课。你怎么……总是跟在我后面。
学生会

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周三 十一月 25, 2015 3:45 am

Kujo Jotaro 写道:你做梦。
我儿子和你女儿一起上学,跟你有什么关系!女儿控
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周三 十一月 25, 2015 3:48 am

Shiobana Haruno 写道:没什么,如果只是早起我也可以做到的。
没必要早起的话应该多休息。不用跟着我改作息时间的,初流乃。好意我心领了,谢谢你,我的好儿子
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jotaro 周三 十一月 25, 2015 3:51 am

Kujo Jotaro 写道:你做梦。
我儿子和你女儿一起上学,跟你有什么关系!女儿控
嗤。
Kujo Jotaro
Kujo Jotaro
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Diavolo 周三 十一月 25, 2015 3:53 am

Diavolo 写道:

找我做什么?

利用你的特长,来一场见不到老师的课。你怎么……总是跟在我后面。

我想那位法律系的同事用不到这个。以及总是斯托卡我的是你才对吧,试图找出我真身的汐华同学。
Diavolo
Diavolo
大学二年级

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 4:06 am

Diavolo 写道:
Diavolo 写道:

找我做什么?

我想那位法律系的同事用不到这个。以及总是斯托卡我的是你才对吧,试图找出我真身的汐华同学。

想要知道你真面目的不止我一个,不要说的那么歧义。
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 4:08 am

Shiobana Haruno 写道:没什么,如果只是早起我也可以做到的。
没必要早起的话应该多休息。不用跟着我改作息时间的,初流乃。好意我心领了,谢谢你,我的好儿子

到校之后我仍然可以休息,不要拒绝我的好意,因为不会有第二次。
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Diavolo 周三 十一月 25, 2015 4:56 am

Diavolo 写道:
Diavolo 写道:

找我做什么?

不要以为我不知道现在的leader是你,完全没有任何歧义可言的汐华同学。
Diavolo
Diavolo
大学二年级

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 4:58 am

Diavolo 写道:
Diavolo 写道:
Diavolo 写道:

找我做什么?

不要以为我不知道现在的leader是你,完全没有任何歧义可言的汐华同学。

父亲,您的同僚诬赖我。@DIO·Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周三 十一月 25, 2015 8:43 am

到校之后我仍然可以休息,不要拒绝我的好意,因为不会有第二次。
我会心疼的。不过如果你愿意,我很乐意带上你。前提是每天晚上你要早睡
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周三 十一月 25, 2015 8:46 am

Diavolo 写道:
Diavolo,你偶尔也出来和大家一起吃个饭吧。还有就是……这里我有两个儿子……你多保重………………
PS,必要的时候你可以来法律系办公室寻求帮助
DIO Brando
DIO Brando
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Diavolo 周三 十一月 25, 2015 9:02 pm

DIO Brando 写道:
Diavolo 写道:
Diavolo,你偶尔也出来和大家一起吃个饭吧。还有就是……这里我有两个儿子……你多保重………………
PS,必要的时候你可以来法律系办公室寻求帮助

……哈?居然是双胞胎吗,可恶…难怪有时候觉得有点不对劲,以及管管你儿子,就这么放任他往斯托卡方向发展真的好吗。
Diavolo
Diavolo
大学二年级

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题