JOJO COLLEGE
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

惊天大爆料!HOMO主任与心理学教授与某二年级学生的第一手八卦!

5 posters

向下

惊天大爆料!HOMO主任与心理学教授与某二年级学生的第一手八卦! Empty 惊天大爆料!HOMO主任与心理学教授与某二年级学生的第一手八卦!

帖子 由 Kujo Jolyne 周一 十一月 23, 2015 6:47 pm

RT。

楼主现在正在竖起耳朵,坐在我旁边的就是传说中的三角恋之一的男主角!!!

咳。让我平静一下。

事情是这样的,今天身为三好学生的我,也就是美丽大方可爱漂亮的楼主,和青梅竹马小帅哥一起翘课去吃甜点,然而在甜品屋偶遇心理学教授!而传闻中的而另一个男主角某二年级学生也正在楼主身后复杂又沉默的看着心理学教授。
哦,这种惊天地泣鬼神的画面,让楼主感觉压力很大。
众所周知的粉红色绯闻,仗助某二年级男性学生跟着homo……泰伦斯教授出柜,而泰伦斯教授是跟着心理学教授出柜的,而正处于兴奋状态的楼主为你们揭露第一手八卦消息。

心理学教授他开口了!他说“我不確定第一個出櫃情報從何而來但第二個我可以向你們擔保錯誤性”……所以说心理学教授并不否认主任与二年级学生的绯闻,但是表示拒绝接受主任?!哦,这真是太令人心碎了,即使是楼主这样粗糙的恋爱神经也能感受到从语言中透露而出的带着酸味的浓浓的赌气感。

就在这时候,楼主注意到某二年级学生黯然神伤的默默离开了………………哦!天哪!?楼主好像接触到了什么惊天大秘密?!难道某二年级学生真正爱着的人是——!!

楼主已经要受不了了,在这种暴风雨中心的压迫感,让楼主忍不住吃掉了两盒巧克力夹心饼干。
……楼主现在胃痛要离开一会,请不要走开!之后也许还有惊天大料等着楼主为你们挖掘!
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

帖子数 : 36
注册日期 : 15-11-23

返回页首 向下

惊天大爆料!HOMO主任与心理学教授与某二年级学生的第一手八卦! Empty 回复: 惊天大爆料!HOMO主任与心理学教授与某二年级学生的第一手八卦!

帖子 由 Kujo Jotaro 周一 十一月 23, 2015 6:51 pm

你又吃甜的。
另,主任的私生活真是耐人寻味。
Kujo Jotaro
Kujo Jotaro
Admin

帖子数 : 29
地点 : 美国

http://jojocollege.365d365.com

返回页首 向下

惊天大爆料!HOMO主任与心理学教授与某二年级学生的第一手八卦! Empty 回复: 惊天大爆料!HOMO主任与心理学教授与某二年级学生的第一手八卦!

帖子 由 Terence・T・D'Arby 周一 十一月 23, 2015 6:52 pm

这是谣言..........

请立即删除这个帖子,否则就请到教务处和我喝一杯下午茶吧楼主。
Terence・T・D'Arby
大学三年级

帖子数 : 16
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jolyne 周一 十一月 23, 2015 6:55 pm

Kujo Jotaro 写道:你又吃甜的。

主任要动用私人权限折腾我这个没人疼没人爱的小可怜,你说怎么办吧(。
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子 由 Giorno·Giovanna 周一 十一月 23, 2015 6:55 pm

这里是另一位坚守在第一线的八卦记者从点心店(推荐这里的巧克力熔浆蛋糕,值得一试)发回的第一手报道。
目前,教导主任依然在否认全部情报的真实性,但这段话的可信度就像他所宣称的性向一样充满疑点。
其实我一直坚信心理学教授和homo泰伦斯主任才是真爱。

另外,不,我并不认为某二年级第三者插足从心理学教授身边抢走了教导主任。他的智力不支持他完成这么复杂的行动。
Giorno·Giovanna
Giorno·Giovanna
学生会

帖子数 : 28
地点 : 意大利

返回页首 向下

帖子 由 Daniel‧J‧D'Arby 周一 十一月 23, 2015 7:10 pm

Giorno·Giovanna 写道:这里是另一位坚守在第一线的八卦记者从点心店(推荐这里的巧克力熔浆蛋糕,值得一试)发回的第一手报道。
目前,教导主任依然在否认全部情报的真实性,但这段话的可信度就像他所宣称的性向一样充满疑点。
其实我一直坚信心理学教授和homo泰伦斯主任才是真爱。

那家店的巧克力熔漿蛋糕確實一流,值得在午餐前溜出去一試。

另外,我們之間並不存在兄弟愛或以上的愛。
Daniel‧J‧D'Arby
Daniel‧J‧D'Arby
大学二年级

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jotaro 周一 十一月 23, 2015 7:23 pm

Kujo Jolyne 写道:

主任要动用私人权限折腾我这个没人疼没人爱的小可怜,你说怎么办吧(。

不如主任将其移交于我处理。
Kujo Jotaro
Kujo Jotaro
Admin

http://jojocollege.365d365.com

返回页首 向下

帖子 由 Terence・T・D'Arby 周一 十一月 23, 2015 8:27 pm

Kujo Jotaro 写道:

就交给你了,我想我这次可以考虑要不要通过给学院的水族箱添置海星的这个提案。
大学三年级

帖子数 : 16
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jotaro 周一 十一月 23, 2015 8:39 pm

Terence・T・D'Arby 写道:
Kujo Jotaro 写道:

就交给你了,我想我这次可以考虑要不要通过给学院的水族箱添置海星的这个提案。
………………真是够了。
Kujo Jotaro
Kujo Jotaro
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题