JOJO COLLEGE
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人愿意分享一下假期计划吗?

4 posters

向下

仅供参考,欢迎更多选项

·据说这是一家团聚的日子

·待在家里,哪都不去,没人能把我和电脑分开

·当然是旅游,听说Las Vegas开了两间新赌场

·运动,读书,规律的作息和健康的三餐

·听起来去郊外的鬼屋探险是不错的选择。什么,你说这个不是万圣节?

·让我一觉睡到假期结束……

·其他。不,你别想知道我会在哪

查看结果

有人愿意分享一下假期计划吗? Empty 有人愿意分享一下假期计划吗?

帖子 由 Giorno·Giovanna 周一 十一月 23, 2015 5:46 pm

RT
虽然不算周末,我们实际上只有两天假。
学校真是太吝啬了。
Giorno·Giovanna
学生会

帖子数 : 28
注册日期 : 15-11-23
地点 : 意大利

返回页首 向下

有人愿意分享一下假期计划吗? Empty 回复: 有人愿意分享一下假期计划吗?

帖子 由 Giorno·Giovanna 周一 十一月 23, 2015 6:30 pm

只有投票?就没人能提供点别的选项吗?
学生会

帖子数 : 28
地点 : 意大利

返回页首 向下

有人愿意分享一下假期计划吗? Empty 回复: 有人愿意分享一下假期计划吗?

帖子 由 Kujo Jolyne 周一 十一月 23, 2015 6:32 pm

Giorno·Giovanna 写道:只有投票?就没人能提供点别的选项吗?

我想去你家玩鬼屋探险……但是你得先告诉我肤白貌美有没有外出的计划(。
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周一 十一月 23, 2015 11:31 pm

Kujo Jolyne 写道:
Giorno·Giovanna 写道:只有投票?就没人能提供点别的选项吗?

我想去你家玩鬼屋探险……但是你得先告诉我肤白貌美有没有外出的计划(。
我没有外出计划。如果你愿意来可以随时过来。不要到顶层我的房间来就可以了
DIO Brando
DIO Brando
学生会

帖子数 : 39
地点 : 英国伦敦

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jotaro 周二 十一月 24, 2015 3:36 am

DIO·Brando 写道:

我没有外出计划。如果你愿意来可以随时过来。不要到顶层我的房间来就可以了

醒醒,现在不是白天。
Kujo Jotaro
Kujo Jotaro
Admin

帖子数 : 29
地点 : 美国

http://jojocollege.365d365.com

返回页首 向下

帖子 由 DIO Brando 周二 十一月 24, 2015 3:53 am

Kujo Jotaro 写道:
DIO·Brando 写道:

醒醒,现在不是白天。
我醒着呢,有什么问题么?皮裤臭海星
DIO Brando
DIO Brando
学生会

帖子数 : 39
地点 : 英国伦敦

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题