JOJO COLLEGE
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新来的那个貌美如花的转学生(

2 posters

向下

新来的那个貌美如花的转学生( Empty 新来的那个貌美如花的转学生(

帖子 由 Kujo Jolyne 周三 十一月 25, 2015 8:33 pm

好帅啊!好帅!
肤浅如楼主已经一眼沦落成了这个肤白貌美的金发小白脸的颜粉(别信

有人知道他的携带电话号码姓名年龄身高体重三围吗,在线等
bounce
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

帖子数 : 36
注册日期 : 15-11-23

返回页首 向下

新来的那个貌美如花的转学生( Empty 回复: 新来的那个貌美如花的转学生(

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 8:45 pm

哪一個?或許我可以幫你一下
Shiobana Haruno
学生会

帖子数 : 27
注册日期 : 15-11-25

返回页首 向下

新来的那个貌美如花的转学生( Empty 回复: 新来的那个貌美如花的转学生(

帖子 由 Kujo Jolyne 周三 十一月 25, 2015 8:57 pm

Shiobana Haruno 写道:哪一個?或許我可以幫你一下

呀早安初流乃。
就是那个很高,身材很好,头上戴着小羽毛头带,说话的时候一股子意大利味儿的那个(
……说真的他不会是你们家亲戚吧
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 8:59 pm

我知道他是誰了,應該說是喬瑟夫的老熟人,叫西撒來著.
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jolyne 周三 十一月 25, 2015 9:05 pm

Shiobana Haruno 写道:我知道他是誰了,應該說是喬瑟夫的老熟人,叫西撒來著.

哇哦他可真帅(
好了我可以放心的把信息挂在for sale里了,多谢你啦初流乃,下回请你吃甜点
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 11:26 pm

Kujo Jolyne 写道:
Shiobana Haruno 写道:我知道他是誰了,應該說是喬瑟夫的老熟人,叫西撒來著.

哇哦他可真帅(
好了我可以放心的把信息挂在for sale里了,多谢你啦初流乃,下回请你吃甜点

布丁吃到飽感謝。
学生会

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题