JOJO COLLEGE
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

迪亚波罗我知道你在刷论坛

4 posters

向下

迪亚波罗我知道你在刷论坛 Empty 迪亚波罗我知道你在刷论坛

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 3:15 am

马上就要放假了,听不幸选了迪亚波罗教授课的朋友说,一个学期都没有见过他出现在教室里,全程远程操作教学。试问,这是在糊弄学生吗?
如果不是还请解答,当然我没有上过你的课,我也不会向别的同学转达你在这里做的解释,一切请自便。没有针对的意思,单纯询问。
Shiobana Haruno
学生会

帖子数 : 27
注册日期 : 15-11-25

返回页首 向下

迪亚波罗我知道你在刷论坛 Empty 回复: 迪亚波罗我知道你在刷论坛

帖子 由 Diavolo 周三 十一月 25, 2015 3:22 am

你怎么知道我在……!好吧,起码我有好好教学生。
Diavolo
Diavolo
大学二年级

帖子数 : 9

返回页首 向下

迪亚波罗我知道你在刷论坛 Empty 回复: 迪亚波罗我知道你在刷论坛

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 3:24 am

Diavolo 写道:你怎么知道我在……!好吧,起码我有好好教学生。

嗯……和我说没有用?
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Diavolo 周三 十一月 25, 2015 3:28 am

Shiobana Haruno 写道:
Diavolo 写道:你怎么知道我在……!好吧,起码我有好好教学生。

嗯……和我说没有用?

那么你发的这个问题毫无意义,汐华同学。
Diavolo
Diavolo
大学二年级

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 3:30 am

Diavolo 写道:

嗯……和我说没有用?

请来回阅读几遍一楼可以吗?如果没有弄懂什么意思,我不介意把你从手机黑名单里拉出来,打电话读给你听。当然同样的话我不喜欢说第二遍。
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Diavolo 周三 十一月 25, 2015 3:33 am

Diavolo 写道:

嗯……和我说没有用?

请来回阅读几遍一楼可以吗?如果没有弄懂什么意思,我不介意把你从手机黑名单里拉出来,打电话读给你听。当然同样的话我不喜欢说第二遍。

糊没糊弄学生,下次选课时你可以亲自来感受一下。期待你的到来,汐华同学。
Diavolo
Diavolo
大学二年级

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 3:37 am

Diavolo 写道:
Diavolo 写道:

嗯……和我说没有用?

糊没糊弄学生,下次选课时你可以亲自来感受一下。期待你的到来,汐华同学。

多谢好意,我对看不到老师的课没有什么兴趣。
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Diavolo 周三 十一月 25, 2015 3:39 am

Diavolo 写道:
Diavolo 写道:

嗯……和我说没有用?

你是来学习知识的,汐华同学。无用的外表观感可以舍弃。
Diavolo
Diavolo
大学二年级

返回页首 向下

帖子 由 Shiobana Haruno 周三 十一月 25, 2015 3:41 am

Diavolo 写道:
Diavolo 写道:
Diavolo 写道:

嗯……和我说没有用?

这不是外表观感的问题。反正你听不懂,争赢了也没有用,结果仍是自以为是。
学生会

返回页首 向下

帖子 由 Daniel‧J‧D'Arby 周三 十一月 25, 2015 4:34 am

@Terence
來圍觀一下quote中quote.
Daniel‧J‧D'Arby
Daniel‧J‧D'Arby
大学二年级

帖子数 : 8
注册日期 : 15-11-23

返回页首 向下

帖子 由 Diavolo 周三 十一月 25, 2015 5:01 am

Diavolo 写道:
Diavolo 写道:
Diavolo 写道:

嗯……和我说没有用?

这不是外表观感的问题。反正你听不懂,争赢了也没有用,结果仍是自以为是。

想要知道我的真实身份就好好努力吧,不要用这种显而易见的方式。
Diavolo
Diavolo
大学二年级

返回页首 向下

帖子 由 Kujo Jolyne 周三 十一月 25, 2015 5:14 am

只想知道糊弄学生的章鱼教授给分高吗?

不过这样也好,不管教授在不在,至少学生能够自由翘课了。明天章鱼教授的课要不要翘了一起去吃点甜点。
Kujo Jolyne
Kujo Jolyne
学生会

帖子数 : 36
注册日期 : 15-11-23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题